Дисконтная карта, или повод купить что-то именно у Вас

Бывает у вас такое чувство, что хочется что-то изменить в квартире или офисе, но конкретно что - вы не знаете? Можно разбросать в комнате дизайнерские подушки, но, с другой стороны, зачем?

Задаетесь вопросом, как предложить клиенту максимум ваших услуг и заставить его обратить внимание на все? Простой способ - каталог Ваших услуг!

Основная цель для любого предпринимателя - максимальное получение прибыли. Но здесь никак не обойтись без маркетинговых ухищрений, если только ваш товар не рыночный эндемик, который всем непременно нужен.

Архаичен ли конверт? Казалось бы, в мире современных технологий, когда деловая переписка полностью переведена на электронные ресурсы, конверты можно было бы найти, разве что, в антикварной лавке. Но все не так просто!

Фирменные ручки, блокноты, календари давно стали обыденностью для клиентов высокостатусных компаний. Как правило, такие организации уделяют большое внимание внутренней корпоративной культуре, но при этом и не забывают про имидж в глазах внешней общественности.

Развитие малого бизнеса всегда сопровождается вопросом: “Как раскрутиться?”. Реклама по радио или ТВ - это дорого и в 21 веке уже не так эффективно. Эра газет и журналов практически подошла к своему концу. Что же делать?

В современном мире жесткой конкуренции очень важно для каждой компании (в том числе индивидуальным предпринимателям) иметь фирменные визитки. Представьте, как она облегчает жизнь вашему клиенту или партнеру...

Cовременные реалии эффективного сайта

На сегодняшний день трудно представить компанию, у которой нет собственного сайта. Ведь наличие веб-сайта негласно подтверждает присутствие компании на рынке. Как же еще рядовой интернет-пользователь 21 века сможет узнать о вас?

Интернет-реклама тем и хороша, что в умелых руках, статистика по расходу бюджета, количеству просмотров, переходов и заказов вся на виду. И очень легко отслеживать эффективность рекламы и вложенных средств.

Но как быть, если рекламная кампания проводится оффлайн, с помощью баннеров, листовок или других раздаточных материалов?